Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Версия для слабовидящих
Поиск
Иркутская область, Баяндаевский район, д. Бадагуй, ул. Трактовая, 3
Наш адрес
8 964 757 99 79
Контактный номер

Рождественская ночь прошла в Иркутской области без происшествий. Оперативная обстановка с пожарами

Рождественская ночь прошла в Иркутской области без происшествий. Оперативная обстановка с пожарами

74 церкви и храма открыли двери в Рождество для тысяч прихожан по всему региону. Накануне праздничных мероприятий все культовые учреждения, задействованные в проведении богослужений и рождественских праздников, были проверены на предмет безопасности государственными инспекторами по пожарному надзору. Во время проведения богослужений в церквях и храмах и во время праздничных мероприятий в местах массового скопления людей с целью оперативного реагирования на возможные происшествия было организовано дежурство сотрудников МЧС России и противопожарной службы Иркутской области, происшествий не допущено.

С начала года на территории Иркутской области зарегистрировано 114 пожаров, на которых погибли 10 человек, из них один ребенок, травмированы - 4, спасены – 65.

В минувшие сутки, 6 января в регионе произошло 13 пожаров (частный жилой дом – 3, многоквартирный жилой дом – 1, хозяйственные постройки – 1, производственный цех – 1, неэксплуатируемое строение – 2, мусор – 5). Погибших, травмированных, спасенных нет, эвакуировано 10 человек.

На утро 7 января произошло 6 пожаров (частный жилой дом – 2, хозяйственная постройка – 2, склад – 1, автомобиль - 1). Погибших, травмированных, спасенных, эвакуированных нет.

Сотрудники МЧС России призывают жителей Иркутской области к неукоснительному соблюдению требований пожарной безопасности! В случае возникновения пожара незамедлительно сообщите об этом, позвонив на номер пожарно-спасательной службы МЧС России «101».